숯불닭갈비

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 9회 작성일 2020-10-29 07:44:02 댓글 0

본문

숯불 닭갈비 만들기(춘천 숯불닭갈비) 비법 황금비율 양념장 레시피

하민맘표 비법 #숯불닭갈비 양념소스 황금
황금비율 레시피 만들기 입니다.
하민맘표 숯불 닭갈비 양념장입니다.
#춘천숯불닭갈비 비법 양념장 공개해 드려요~~*^^*
오늘 만든 닭갈비 양념의 맛은
조미료 하나 들어 가지 않았는데~~
정말 신기하게도
춘천에서 먹었던 닭갈비 양념장 맛과 똑같답니다.
춘천에서만 먹을 수 있는 숯불닭갈비 이제
집에서 간단하게 만들어 드세요.

아이들이 먹기에는 조금 매울 수 있는
맛이라 그럴 때는 고춧가루를 조금 적게
넣으시면 좋을 것 같습니다.

#숯불닭갈비양념을 하루 냉장실에서 숙성해서
손질된 닭에 발라 하루 이상 숙성해서
구워보았답니다.
환상의 맛 춘천 숯불 #닭갈비 양념 레시피
정말~~ 너무 맛있더라고요~~^^
(5일 이상 숙성해서 먹어본 닭갈비는
더~~더~~ 환상이었답니다.)
(훈제한 닭갈비 맛이 나면서
더 깊은 맛이었답니다.)
우리 가족 모두 너무 맛있게 먹었답니다.

하민맘표 닭갈비 양념소스는
정말 끝내준답니다.
우리 아들춘천에서 먹었던 닭갈비보다
엄마가 만든 닭갈비가 더 맛있다며
감탄을 연발하였다지요~~^^

여러분들도 하민맘의 닭갈비 황금비율
비법 양념소스 레시피로 맛나게 만들어 드세요~~^^

마트에서 파는 뼈 손질 닭 한 마리로 4인
가족이 배 터지게 먹을 수 있답니다.
어려워하지 마시고 꼭 한 번 도전해 보세요~~^^

오늘도 행복한 하루 보내세요~~*^^*
감사합니다.

시청해 주신 구독자 여러분 감사드립니다.~*^^*
Grace : 안녕하세요. 알려주신 레시피대로 좀전에 만들어먹었는데(하루 양념 숙성시키지 못하고, 그냥 30분 상온 숙성;;)
엄청 맛있었네요.
전기그릴에 지글지글 구워서
콜라비무생채 새콤 달콤하게 만들어 상추에 같이 쌈싸먹었는데 남편도 아이도 너무너무 잘먹었어요. (고춧가루는 아이랑 먹는것이라 2스푼만 넣었구요 나머진 다 동량 넣었네요)
왠만한 음식점보다도 훨씬 맛있게 잘먹었어요. 감사한마음에 댓글달아요.
감사히 잘먹었어요. 추천 꾹 누르고갑니다♡
참이슬 : 계량스푼 몇 ml 로 사용하셧나요?
그람수로 알려주시면 더좋을거같아요^^*
Sun Lee : 뼈 발려진 닭 어느부위인가요
of HV Keys : 안녕하세요 ㅎㅎ 혹시 닭은 몇 그램정도 사용하셨는지 알 수 있을까요? 마트에서 닭을 살 때 어떤 부위를 사면 되는 것일까요?
id i : 한 5일전에 양념장 숙성시켜도 괜찮나요?
캥거루 : 후추 생강가루 소금 2.5ml라 하셨는데 저도 계량스푼 사용하지만 5CC짜리 1t스푼 아닌가요? 2.5치고는 커보여서요
청년청년장사꾼 : 고춧가루는 고운고춧가루로 만들어야 되는건가요?
권정애 : 우연히들어가꾹!눌러봤습니다.맛있겠어요한번해서먹을께요^^
Yerim Jeong : 어제 해먹고 너무 맛있어서 내일 또 해먹으려구요~ 저는 단 것들 양을 조금 줄여서 에어프라이어에 구웠는데 진짜 맛있었어요ㅎㅎㅎ
이경민 : 간장은 양조간장인가요? 그리고 조청은 물엿으로 대처가능한가요?

캠핑 / 바베큐 - 숯불 닭갈비! 초간단 양념장부터 굽는법, 접시에 담는법까지

안녕하세요 오이아빠입니다!

오늘의 영상은 한식 바베큐의 꽃중에 하나인 바로 숯불 닭갈비!

철판 닭갈비와는 또 다른 매력이 있는 메뉴입니다

잼있게 시청해 주시고

궁금한점은 댓글로 남겨주세요!

식사 맛있게하세요~~~

bgm:

We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento
https://soundcloud.com/vexento
Music promoted by Audio Library

한겨울 : 커리가루를 너무 싫어하는데 안 넣고 양파나 마늘 넣어도될까요
LealNam레알남 : 아주 도움되는 영상 ~!
백령도물범 : 1:1:1:1:1 이 중량인가요? 부피인가요?
윤진영 : 닭이 주문한게 좀 녹아서 왔습니다 ㅠ 양념을 닭에 해놓고 한 4일후에 먹어도 됢가여 ㅠ?
Tiến Sơn Nguyễn : Yeo Jin Goo and House on Wheels Episode 10 take me here : ))) LOL
Marianne Kang : 양념장 ....그득히 만들어 놨시요!@@
But I put enough garlic ~~✌
Pedro : 한번 그대로 만드러 보겠습니다. 그런데 배경과 장비가 미국 인것 갔아요. 감사합니다.
Melbou rne : 너무 섬세하시다~
MIN LIM : 레시피 그대로 집에서 스텐팬에 익히고 토치로 불맛 살짝 내줬어요 너무 맛있어요~~
아따아줌마TV_전라도 장금이 Adda Cooking : 숯불닭갈비 겁나게 맛나지라~~

숯불닭갈비 맛있게 굽는법과 맛있게 먹는법 알려드립니다~ feat.한라산소주 , 최선생

#닭갈비 #숯불닭갈비 #맛있게굽는법

양념닭갈비를 숯불에 구우면 맛은 있는데 굽기가 번거로우신분들
쉽고 간단하게 굽는법 알려드리는 영상을 찍게 되었습니다~

본격 여름의 무더위가 시작인데~ 건강관리 잘하시고~

다음영상에서 봐용~

드루가~ 그럼 20000

Audionautix의 Texas Techno은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
SungBo * : 원라차, 투~라차, 쓰리~라차, 아라~~차차 ^^
정인아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금탁님 건배사 하시다 사레들릴까봐 조마조마 ㅋㅋㅋ 아 너무잼써요 ㅎㅎ 빵굽남 밥굽남 고굽남 ❤ ㄷㄹㅇㄸ~~♡
Minseok Kang : 아니근데 최쌤은 그럼 나이가????......30대 중후반인거잖아.....
박정민 : ㅉㅉ.
진이 : 그럼요 숯불에 구운 고기의 겉은 조금 탄게 정상적인 맛을 낸거죠 48년동안 아무런 문제도 없는데 왠 호들갑인지 주변에 벌써 가셨거나 아님 같거나 갈려고 헬레레 하는 지인들 늘 맑은색 아님 누런색 것도 아니면 오로지 보양식만 드시고 오늘내일 하는 분들도 지금도 여전들 하시고 좀타고 그을러도 나이 얼마 먹지도 않았지만 늘 그렇게 먹은 왜 멀정해요 그럼 건강전문가 여러분들께 묻고싶네요 그게 그렇게 묵는게 한국인 입니다 저의말이 틀렸습니까 굽남님.
오정세 : 와우 닭갈비를 샌드위치로
숯불닭갈비 지렸네요 ...
정찬성 : 저사람이랑 방송하지마요 저사람 나온방송보면 재미도없고 별루
달래BOY : 드시는 모습을 보고 있으니 침은 좀 많이 나오나... 정신이 정화되는 느낌입니다.^^
이진호 : 최쌤님 귀엽다 ㅎㅎ
이시영 : 머리했내여 ㅎㅎㅎ

... 

#숯불닭갈비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,689건 1 페이지
게시물 검색