포켓 바이크

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 16회 작성일 2020-10-29 07:53:07 댓글 0

본문

폭주양아치의 오토바이리뷰 // 미니 포켓바이크

미니상유튜브

광고문의
tkdals2025@naver.com

인스타그램
2_sang_m

페이스북
https://www.facebook.com/profile.php?id=100014035805840\u0026fref=ts
김주용 : 그거 저 주세요 ㅋㅋ
ppark ji : 재밋셈 곱셈이셈 덧셈이셈 뺄셈이셈
장도검 : 그거 저한테 주세여!!!
최앤잴 : 왜자고새고라고해
김범석 : 2:15초 개빵터짐 ㅋㅋㅋ
이유준 : ㅈㄴ갖고싶넼
암행어사출두요 : 잘봤셈.
준우 : 저것도 면허있어야되셈??ㅋㅋㅋㅋ
I will do What I wanna do : 어릴때 미니바이크 타고 도로 주행하던 중학교 선배 있었는데 ㄹㅇ 개 미친새끼라 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸 왜 타는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리야!간식 벌러가자! : 오일은 9넣고 휘발유를 1넣으면 엔진 뒤집니다 휘발유9오일1 이 맞는거다

Bike/50cc 미니바이크 요거 물건이구만...낄낄~

#바이크#50cc#cbr250#msx125#윌리
전자과 : 놀이기구!
서승완 : 소음크나요 일반 오토바이랑 비슷한가요
1종보통면상 : 저거. 낚시 다닐때 방파제들갈때 타고 들감개편함
어썸수만 : 얼마에요?
포스싱 : 오 귀요미
초초하늘 : 면허있어야하나요?어린이도탈수있나요?공원에서 탈수있나요?
초초하늘 : 구매는 인터넷에서 하나요 아니면 가계가있나요?
홍석현 : 저런건 어디서 구하나요?
황윤진 Tracer : 웃으시는게 다 한잔씩 걸치신거같네요ㅋㅋ
얍마 : 갖고놀기 딱이네 ㅋㅋㅋㅋ

미니바이크 챔피언 컵 레이스 ㅋㅋㅋㅋ / 일본

거짓말 안하고 저 보다 잘 타는듯 ㅋㅋㅋ 겁나 잘 타네 애들잌ㅋㅋㅋㅋ
조준영 : 사람 대두만드는 오토바이네
이우형 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릅나오는거ㅋㅋ
프로 파일러 키메라 : 미니 바이크 R
미니 바이크 M
만만 하게 보고가격 물어 봤더니...실모델 그대로 축소 한데다 실제로 탈수도 있어서 은근 졸라 비쌈 ㄷㄷㄷ;;;
근데 트랙 모양이 놀이 공원서 타던 붕붕카 트랙 비슷 하네ㅋㅋㅋ
Michelle&Cuckoo : 이거 애들이 타는중임?
Jiyon Ru'i : 엑스비디오보다 총알티비 개좋네 남자들이라면 꼭 봐야한다 돈드는거 없음
Feryx RSV : 유튜브 아이돌닮은 꼴 총알티비에 있다길래 들어가봤더니 옛날 전여친이 벗1방하더라...
Yanam Bible Mission : 총알티비광고 보다가 들어갔는데 와 여자 분1수하는거 지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다...
Hacker Mind : 하도 댓글광고하길래 들어가봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
Hind E'salhi : 사촌형이 총알티비 보길래 나도 봤었는데 와 진짜 좋긴하더라...
sakil malek : 댓글 보고 총알티비 잘 들어갔습니다. 너무 행복했어요

... 

#포켓 바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 1 페이지
게시물 검색