원목인테리어소품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 11회 작성일 2020-10-29 11:48:58 댓글 0

본문

2,100원짜리 소품팔아 138억 쇼핑몰이 되는 5가지 방법 (원단/소품 쇼핑몰 트렌드 5)

너~ 무 예쁜 소품들, 집에 하나씩
두고 싶은 인테리어 소품 쇼핑몰 준비하고 계신가요? 하지만 많아도 너무 많아! 네이버에 인테리어소품 등록된 상품만 2300만개!!? 이 전쟁터에서 살아남는 쇼핑몰만의 전략들은?
그래서 머니콘텐츠 조얼강사가 공개하는 최상위 원단/소품 쇼핑몰들의 BEST 5! 시작하겠습니다.

+
첫번째 전략. 예쁜 이야기를 너에게 속삭여 줄께. 데일리라이크 0:40
두번째 전략. 벤치마킹의 신화. 천가게 01:39
세번재 전략. 자기 소개가 매출이다. 마리하우스 02:31
네번째 전략. 섬세한 디테일과 무한후기. 마틸라 04:02
다섯번째 전략. 자기자랑은 스스로의 몫. 위아트 04:59
Mimi Land : 인테리어소품으로 채널을 만들었는데 머니콘텐츠에서 좋은정보 얻어가요 ! 감사해요 ^^ (필수구독누르고가요)
노지현 : 우연히 처음 접한 영상에
모든 영상 보고 갑니다.
이제 쇼핑몰공부시작하려하는데
정말 정말 유용한 내용이네요.
감사합니다.
손 모아 업로딩 기다립니다.
베르뜨 : 데일리라이크 동대문종합시장에들어왔을때 원단구매했던기억나네요~
네스홈은 신촌에 오픈했을때도 가본기억도나구요^^
헤롱 : 내가 좋아하는 네이버 강사님
소녀감성이 있으셔서 더 좋아함
kim sum bum 2021년노벨상 수상 축하한다 : 헐 이분 네이버
상페 선생님?
목소리가 너무 좋고
설명을 잘 하심
최재윤 : 잘 보고 있네요.^^
이대리 보따리 : 좋은 영상 잘 보았습니다 감사합니다. ^^

[갑부's 아템] 세상에 단 하나뿐인 '인테리어 소품 공방' (100% 자체제작) 노숙자에서 억대 사장님이 된 갑부 | 독한인생 서민갑부

'아이디어'로 무장한 갑부의 공방
연매출 4억 갑부의 인기만점 '소품숍'

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
Jung Mafnas : 소형‍ 개집 만들어 파시면 대박 나네요.
정현주 : 어디에여?
손정희 : 어디에 있나요? 이곳
jjmonster j : 저 티비 독창적으로 만드신거 맞나요? 제가 십여년전에 만든거랑 완전 같아서요
no doubt : 억대가 뻥이든 아니든 재기에 성공했다는게 의미가 있는거지 뭔 말이 많아
Samsonite OLIVE : 채널에이는 범죄채널 처벌해야 합니다
건강LIFE 노마드 : 멋지네요~항상 행복하셨으면 좋겠어요^^
신소라 : 대단하십니다!
John Lee : 개콘 이수지까지 옴?ㅋㅋ
호박마차's Dreaming Bear Studio : 즐겁게 일하시는거 같아요. 좋아하는 일을 한다는게 힘들기도 하지만 또 찐행복이 있지요. 멋지세요. ^^

인테리어소품 & 빈티지가구샵 랜선투어! / 빈티지 인테리어 소품샵 추천, 가구매장 투어, 그릇 쇼핑, 더콘란샵, 인테리어 편집샵, 집꾸미기, 신혼집 인테리어, 살림템 추천

#인테리어소품샵 #빈티지인테리어소품 #빈티지가구샵 #집꾸미기 #신혼집인테리어

이사를 앞두고, 결혼 준비를 하면서 등등의 이유로,
인테리어에 관심 있으신 분들 많으시죠? 특히 제 구독자 여러분!

저도 인테리어는 생초보인데, 많이 둘러보고 구경하고 다닐 수록 조금씩 보는 눈이 생기더라고요
가구나 소품들은 무조건 많이 사서 둘 수도 없잖아요.
어떤 것이 내 취향인지, 어떤 물건을 내 공간에 들여놓고 싶은지..
발품도 팔고, 검색도 해보고, 집적 만져보고 비교해보다보면 조금씩 머릿속에 그려지는 것 같아요 :)

최근에 가보고 싶었던 매장과 전시장을 몇 군데 다녀왔는데요,
정말 너무너무 예뻐서 꼭 여러분들께 보여드리고 싶었어요 ✨
보시면서 여러분도 아이디어 뿜뿜! 새로운 영감 뿜뿜! 하실 수 있도록! ㅎㅎ
'저기 내 취향이다' 하는 곳이 있으시다면 꼭 들러보시기를 추천드립니다 :)
궁금한 점은 댓글로 달아주시고요

-
*매장/전시 정보

01:11 더 콘란샵 (프리미엄 라이프스타일 편집샵)
03:19 nr ceramics (도자기 전시)
04:50 39etc (인테리어 소품샵)
06:08 la cojet (빈티지 가구\u0026소품 전시)

-

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
––––––––––––––––––––––––––––––
Artist: Chris Haugen
Title: Dream Lagoon

Artist: RAGE
Title: Festivities in Belize

Song: LAKEY INSPIRED - Chill Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

(no copyright music) chill type beat “branch” | free vlog music | prod. by lukrembo
––––––––––––––––––––––––––––––
스와차 TV : *타임코드 참고해주세요
01:11 더 콘란샵 (프리미엄 라이프스타일 편집샵)
03:19 nr ceramics (도자기 전시)
04:50 39etc (인테리어 소품샵)
06:08 la cojet (빈티지 가구&소품 전시)
Sunmi Jang : 죄송하지만 2:06초에 빨강 테이블 어디껀가요??
Jerrypong의 One fine day : 수준 제대로 한번 높이고 갑니다~^^
잘봤어요~^^
jooweon lee : 빈티지 가구 그리고 거울도 맘에드네요.비싸겠죠? ㅎㅎ 일단 눈에만 담고..요즘 스와차님 때문에 인테리어 지식이 날로 느는거 같아요.영상 잘봤습니다~^^
엄마의심야책방 : 소품샵이 그림 전시회 보는 것 만큼 멋지네요 ! 구경 잘하고 갑니다. 감사합니다 ^^
슬기로운신혼생활 : 곧 이사라 너무 도움되요 스와차님이랑 감성이비슷해서 보는내내 너무 힐링되었네요 이런영상자주올려주세요 ^^
정보행님[의식주리뷰어] : 콘란샵 온라인만 구경하다가 매장 보니 눈돌아가요~새로운 매장도 알게되고~ 덕분에 구경 잘했습니당~ 감사해요~!!
Rosyyy _ : 여러장소들을 편안하게 볼수 있게 해주셔서 세번반복해서 봤어요 ~ 덕분에 눈호강했네요 ☺ 근데 여러 제품들보다 스와차님 인마이백에서 소개해주셨던 에코백이 눈에 들어와서 다른 샵에서두 메고계실까 자세히 봤어요 ㅋㅋ 모든 착장에 다 잘어울려서 감탄하며 봤네요~~ ㅎㅎ
hyeyoon jeong : 영상 감사해요 낼 라코제 가보려구여
하지원 : 올가을에 이사라 구경하고싶은데가 너무많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ이노무 코로나때문에 서울갈 엄두를 못내고 있었어요ㅠㅠㅠ이렇게 취향저격인곳에 가주셔서 감사합니다

... 

#원목인테리어소품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 1 페이지
게시물 검색