5학년여자친구

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 9회 작성일 2020-10-28 14:54:34 댓글 0

본문

초등 3~5학년 여자친구 열대야

단체 동일동작

안녕하세요 - 내 마음을 훔쳐간 초5 같은 반 여학생, 20141020

Title : Hello Counselor (EP193)
Websit : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/hello
Showtime : KBS 2TV Monday 11:15 p.m. 2014/10/20
More Episode : http://www.youtube.com/channel/SWlF76_IugnKg

"어리다고 놀리지 말아요"…우리도 연애해요

"어리다고 놀리지 말아요"…우리도 연애해요\r
\r
[앵커]\r
\r
요새 아이들 보면 예전보다 조숙하다는 생각들 많이 하시죠. \r
\r
초등학교 고학년생들에게 물었더니 4명 중 1명은 '연애'를 해봤다고 하는데요. \r
\r
연애를 둘러싼 고민도 어른들과 크게 다르지 않았습니다.\r
\r
윤지현 기자가 취재했습니다. \r
\r
[기자]\r
\r
서울 시내 한 초등학교 앞.\r
\r
주변에 연애하는 친구들이 있는지 물었습니다. \r
\r
[이서윤 / 5학년] "반에 1~2명 정도는 안 되는데…그래도 좀 있어요, 있기는. (남자친구 사귀어본 적 있어?) 있긴 있는데 지금은 안 사귀어요."\r
\r
초등학교 4~6학년생 115명에게 물은 결과, 4명 중 1명꼴로 이성교제 경험이 있는 것으로 나타났습니다. \r
\r
그렇다면 요새 아이들의 연애는 어떤 모습일까. \r
\r
[이동규 / 4학년] "그냥 돌아다니면서 먹고 하면서…"\r
\r
주로 산책을 하거나 놀이터에서 놀고, 함께 맛있는 것을 사먹으며 시간을 보냅니다.\r
\r
손을 잡거나 어깨동무를 해본 경우는 있었지만 뽀뽀를 했다고 답한 학생은 없었습니다.\r
\r
아이들은 이성친구가 있으면 연락을 주고받으며 서로 의지할 수 있어 좋다고 답했습니다. \r
\r
하지만 헤어지면 힘들다는 걱정은 애나 어른이나 비슷합니다.\r
\r
[신지혜 / 6학년] "그냥 의지할 수 있다는…헤어지면 주변에서도 뭐라 할 거 아니에요. 얘네 봐요. 그게 조금 걱정되는데 딱히 신경쓰이는 건 없어요."\r
\r
[김은정 / 초록우산어린이재단 소장] "아이들의 성장 과정에서 나타나는 자연스러운 과정입니다. 이성에 호기심을 갖고, 이성을 알고싶어 하는 마음은…그래서 부모님들께서는 열린 마음으로 아이와 소통하면서…"\r
\r
연합뉴스TV 윤지현입니다. \r
\r
연합뉴스TV 제보:02-398-4409, yjebo@yna.co.kr\r
\r
(끝)
서원경 : 나 3학년 인뎅
아무것도 안하고구독자100명 도전 : 응 뉴스극혐
이석영 : ㅈㅓ런걸 뉴스에서 왜하냐곸
바늘•• : 연애하는걸 뉴스로 나오며..
MTG LUNU YOUTUBE : 이딴걸 기사라고 내는 당신들은 도대체..
와!해든님 아시는구나! : ?뭐야 썸넬 내 학굔데? 저기 딱 보니깐 1-1반이구만; 뭐야;;
채설 : 아 나만 또 남친 없지
소은 : 안녕하세요 초2때 이후로 썸도 안타본 모쏠입니다ㅎㅎ
아린 • 70년전 • 99년전 : 연애하는게 뭐 어때 ㅅㅂ
응응 : 아니 초딩이 연애하든 지들이 뭔상관?
초딩차별 오지네

... 

#5학년여자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,688건 1 페이지
게시물 검색